Nous recrutons un CUISINIER (H/F) expérimenté !
03
oct
2025
Vous avez au moins 5 ans d'expérience en cuisine et vous souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe pour travailler au restaurant administratif de la Station, qui sert les enseignants, chercheurs, étudiants et les repas lors des conférences scientifiques.
Document(s)
Fiche de poste
pdf
179.58 Ko
Ce que vous ferez :
- Élaborer les menus en collaboration avec le chef de cuisine
- Gérer les commandes et contrôler les livraisons en l’absence du chef
- Préparer des plats variés et de qualité à partir de à partir des denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis.
- Participer à une ambiance de travail agréable et assurer le lien entre cuisine et salle
Vous voulez faire partie de l’aventure ?
Envoyez vite votre CV et lettre de motivation à : plassard@sb-roscoff.fr
Rejoignez-nous pour cuisiner et mettre votre talent au service de la communauté scientifique !
Type de contrat : CDD de 9 mois
Date de prise de poste : 01/01/2026