Cette formation universitaire a pour objectif de former des professionnels capables d'accompagner les entreprises de l'agroalimentaire, de la restauration collective et de la grande distribution dans la gestion ultra-sensible des produits alimentaires.
Cette licence professionnelle offre :
Contenu et organisation de la formation
2 semaines de cours pour 3 semaines en entreprise sur un an.
600h de cours qui abordent les thématiques suivantes :
Le rôle du responsable en sécurité alimentaire est avant tout centré sur les process de production afin de réduire les sources de risques, le taux de non-conformité et améliorer la satisfaction du client.
Il pourra avoir en charge des missions dans les domaines suivants :
Débouchés :
Formation initiale : Jeune de moins de 26 ans titulaires d’un diplôme BAC+2 en biologie souhaitant signer un contrat d’apprentissage
Formation continue : Salarié d’entreprise, demandeurs d’emploi contacter l’ISFFEL
Chaque candidat s'inscrit en ligne sur le site de l'ISFFEL . Après étude des candidatures, une réponse pour une éventuelle convocation à une session de recrutement est donnée rapidement. Les entretiens sont l'occasion d'échanger sur vos motivations et vos attentes. Le résultat final est communiqué dans les jours qui suivent les entretiens.
Liens
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[2] http://www.isffel.fr/inscriptions.html